Bagaimana Cara Top Up Chip Higgs Domino? Tips Beli Murah!

Siapa sih yang ga kenal sama game Higgs Domino Island? Game satu ini punya tampilan yang nusantara banget soalnya. Tapi kadang para pemain pemula tuh ga tahu cara top up chip Higgs Domino.

Padahal, chip itu penting banget kan buat main Higgs Domino. Tanpa chip ya lo ga bisa ikut taruhan atau main beberapa game yang menarik. 

Tapi jika lo semua ingin menjadi Agen Chip Higgs Domino juga bisa, lihat postingan kami sebelumnya.

Cara Beli atau Top Up Chip Higgs Domino di Berbagai Market

Buat yang penasaran soal cara top op chip Higgs Domino ini sebenerya ada banyak loh! Kita bakal spill satu per satu ok? Cekidot:

Top Up Lewat Situs Resmi Higgs Domino Island, domino Topbos

Top Up Lewat Situs Resmi

Cara top op chip Higgs Domino yang gampang dan mudah ya lewat situs resminya dong. Namanya Idomino Top bos. Kalo lo dari dulu udah main Higgs Domino pasti kenalnya Bosbosgames.

Situs ini dibuat khusus dari pengembang Higgs Domino buat ngefasilitasin lo semua buat top up. Langsung aja ke caranya ya, ini dia:

  • Pertama yang lo harus lakuin ya masuk dulu ke situsnya, lo bisa klik di sini
  • Di halaman pertama, lo bisa liat ada beberapa menu utama di bagian atas kan? Klik Toko
  • Terus di sana ada kolok ID, masukin ID lo di kolom itu
  • Di bawahnya kan ada pilihan Berlian sama Koin, klik Koin
  • Pilih pilihan di bawahnya, lo mau beli berapa klik yang paling pas, sesuain aja sama kebutuhan lo
  • Lanjut, klik metode pembayarannya. Lo bisa pake pulsa, e-money, atau yang lainnya.
  • Konfirmasi pembeliannya dan lo bakal diarahi ke halaman berikutnya
  • Setelah itu, lo tinggal masukin nomor HP yang udah terdaftar di akun
  • Klik Order

Top Up Pake Pulsa

Top Up Pake Pulsa

Cara top op chip Higgs Domino yang selanjutnya, lo bisa pake pulsa. Jadi, lo gausah repot-repot top up e-money atau nyiapin nomor rekening. Asal ada pulsa, lo bisa beli chip sesuai yang lo mau. Caranya juga gampang banget, ini dia langkah-langkahnya:

  • Buka Higgs Domino Island lo dulu
  • Login pake Facebook, bisa juga pake akun Google lo
  • Klik tombol VIP di bawah
  • Klik Top Up, tombolnya di halaman VIP Gift ya gaes
  • Di sana banyak pilihan tuh, pilih nominal yang lo butuhin
  • Klik Provider buat nentuin metode pembayaran by pulsa
  • Pilih menu 1-tap buy
  • Masukin kata sandi lo
  • Udah, selesai!

Top Up Lewat Codashop

Top Up Lewat Codashop

Lanjut ke cara top op chip Higgs Domino yang ketiga. Lo bisa pake pihak ketiga, yang paling terkenal ya Codashop. Di sini sebenarnya lo ga cuma bisa top up buat Higgs Domino tapi beberapa game lain. Khusus buat game Higgs Domino, lo bisa lakuin langkah-langkah kaya gini:

  • Pertama masuk dulu ke situs Codashop.com
  • Klik game Higgs Domino Island
  • Masukin ID lo di kolom pertama
  • Terus, pilih nominal top up yang udah disediain
  • Pilih metode pembayaran yang lo suka
  • Masukin alamat email
  • Klik Beli Sekarang
  • Nanti masuk ke aplikasi pembayaran, masukin pin buat konfirmasi pembayaran

Top Up Pake Unipin

Top Up Pake Unipin

Sama kaya cara top op chip Higgs Domino yang sebelumnya, lo bisa gunain Unipin. Situs yang satu ini juga nyediain chip yang lo mau. Caranya juga mirip kok, lihat langkahnya di bawah:

  • Pertama tentunya lo harus masuk ke situs Unipin.com dulu
  • Lanjut, klik Top Up  di menu Higgs Domino
  • Masukin ID lo di kolom yang ada nomornya 1
  • Terus, pilih nominal di kolom yang ada nomornya 2
  • Lanjut pilih metode pembelian lo di kolom yang ada nomornya 3
  • Klik Beli sekarang
  • Lakukan pembayaran dan beres!

Top Up Langsung Lewat Minimarket

Top Up Langsung Lewat Minimarket

Lanjut ke cara top op chip Higgs Domino yang kelima yaitu lewat minimarket. Cocok nih buat lo yang lagi ga punya uang di rekening atau di e-wallet. Lo bisa pake cara cash jadi lebih praktis di minimarket pilihan, caranya:

  • Siapin dulu dengan masuk ke aplikasi Higgs Domino, jangan lupa login dulu
  • Klik tombol VIP > Top Up
  • Pilih nominal yang lo butuhin 
  • Nanti lo bakal diarahin ke Google PlayStore klik Gpay
  • Ubah dulu metode pembayarannya ke Buy Google Play at Minimarket
  • Pilih nominalnya terus klik Continue
  • Lo bisa pilih minimarket terdekat bisa Alfamart atau Indomaret
  • Langsung ke minimarketnya dan bilang mau top up Higgs Domino pake Doku
  • Tunjukin 16 digit kode yang udah lo dapetin
  • Bayar ke kasir
  • Masuk lagi ke Google PlayStore terus ubah ke pembayaran Google Play

Top Up Lewat Aplikasi Mocipay

Top Up Lewat Aplikasi Mocipay

Cara top op chip Higgs Domino selanjutnya lo bisa pake aplikasi yang namanya Mocipay. Lo bisa dapetin aplikasinya di Google PlayStore gratis. Caranya ya unduh dan instal dulu, lanjutnya di bawah ini ya gaes:

  • Buka aplikasi Mocipay dulu
  • Klik Top Up
  • Pilih e-wallet yang lo punya dan ada saldonya cukup
  • Klik nominal yang lo pengen beli
  • Buka e-wallet lo dan lakukan transfer ke Mocipay
  • Beli dan bayar chip lewat saldo Mocipay lo

Top Up Lewat E-Commerce

Top Up Lewat E-Commerce

Cara top op chip Higgs Domino yang lainnya lo bisa pake E-Commerce. Ya, tempat belanja yang satu ini nyediain voucer game yang super murah soalnya banyak promo menarik. Lo bisa pake Blibli, Bukalapak, Shopee, dan lainnya. Caranya bisa lo cek di bawah:

  • Masuk ke aplikasi e-commerce lo
  • Masuk ke menu layanan Hiburan
  • Klik Voucher Game
  • Banyak game lain, lo harus klik Higgs Domino
  • Pilih nominal chip yang lo mau
  • Masukin ID Higgs Domino lo
  • Lanjut bayar pake metode yang sering lo gunain

Top Up Via Itemku

Top Up Via Itemku

Terakhir, lo bisa top up via Itemku. Cara yang satu ini juga tak jauh berbeda dengan Codashop atau Unipin tapi banyak juga yang pake. Langkahnya lo bisa lihat di sini:

  • Masuk dulu ke situs Itemku.com
  • Masuk ke bagian Belanja Cepat klik Higgs Domino
  • Pilih jenis chip dan nominal yang pengen lo beli
  • Pilih toko yang udah disediain dan klik Beli
  • Masukin ID Higgs Domino yang pengen lo isi
  • Klik Beli Langsung
  • Pilih metode pembayarannya dan selesain transaksinya

Wah… ternyata banyak juga ya gaes caranya yang sudah dirangkum 1health.id. Lo bisa pilih  cara top op chip Higgs Domino yang paling mudah dan pas sama keadaan lo. Sukses terus ya gaes!