Aplikasi Saham Terbaik & Terpercaya Untuk Pemula Resmi OJK

Buat kamu yang bingung dalam mencari berbagai Aplikasi Saham Terbaik dan resmi OJK, maka bisa lihat rekomendasi dari kami ya.

Kemajuan teknologi yang sekarang ini kamu rasakan tentunya mendatangkan banyak banget manfaat bukan?

Salah satu contohnya yaitu munculnya berbagai macam Aplikasi Saham Terbaik yang bisa digunakan dengan mudah.

Buat kamu yang ingin menanamkan saham , bisa banget nih menggunakan Aplikasi Saham dan reksadana Terbaik yang telah banyak digunakan.

Mungkin masih banyak banget di antara kamu yang bingung dalam menentukan Aplikasi Saham Terbaik dan aman untuk digunakan.

Yang mana hal ini jadi salah satu pertimbangan buat kamu saat memilih Aplikasi trading Saham Terbaik Indonesia yang cocok.

Nah disini kami membagikan kepada kamu beberapa aplikasi saham modal kecil terbaik yang bisa kamu gunakan.

Adanya informasi ini diharapkan bisa bantu kamu untuk menentukan Aplikasi Saham Terbaik yang bisa digunakan.

Apalagi sekarang ini kan banyak banget kabar dan juga berita terkait penipuan pada saat menggunakan aplikasi penghasil uang dan juga yang lainnya.

Sehingga sangat wajib buat kamu memilih dengan teliti, dan melakukan survey terkait aplikasi yang aman dan sudah terdaftar OJK.

Jika sebuah aplikasi sudah dalam pengawasan OJK, itu artinya kamu juga bisa menggunakan dengan aman.

Nah beberapa Aplikasi Saham Terbaik dan terpercaya yang kami rekomendasikan di bawah ini pastinya juga sudah resmi OJK dan aman.

Buat kamu yang penasaran, langsung aja yuk perhatikan beberapa aplikasi yang kami siapkan di bawah ini.

Tips Aman Dalam Memilih Aplikasi Saham Terbaik Dan Terpercaya

Aplikasi Saham Terbaik Di Indonesia

Sebelum masuk ke beberapa rekomendasi Aplikasi Trading Saham Terbaik Indonesia, ada baiknya jika kamu mengetahui bagaimana tips dalam memilihnya.

Karena hal ini sangat berpengaruh untuk keamanan kamu dalam menginvestasikan saham secara online.

Beberapa tips ini juga tentunya harus kamu ketahui supaya tidak ada kerugian yang nantinya kamu alami.

Kira-kira apa saja sih tips yang harus dilakukan pada saat memilih Aplikasi Saham Terbaik dan terpercaya?

Untuk bisa mengetahui hal itu, maka silahkan kamu simak beberapa tips aman dalam memilih Aplikasi Saham Terbaik 2022 berikut ini.

  • Pastikan Aplikasi Saham dan reksadana yang kamu gunakan sudah mendapatkan izin resmi dari OJK agar bisa lebih dipercaya.
  • Aplikasi yang kamu gunakan lebih baik sudah banyak mendapatkan rating bagus dari para pengguna lainya ya gengs.
  • Sesuaikan dengan kebutuhan kamu dan lebih baik ketahui terlebih dahulu keuntungan yang akan didapatkan nantinya.
  • Pastikan aplikasi tersebut sesuai dengan kebutuhan kamu dalam melakukan investasi saham dan reksadana.
  • Gunakan aplikasi trading saham terbaik yang mudah dioperasikan sehingga kamu bisa lebih nyaman juga berinvestasi.

Nah beberapa tips yang ada di atas tentu harus kamu sesuaikan ya gengs, jangan sampai kamu menggunakan aplikasi yang sembarangan.

Rekomendasi Aplikasi Saham Terbaik OJK 2022

Untuk memenuhi beberapa tips yang ada di atas, disini admin 1health.id juga memberikan rekomendasi Aplikasi Saham Terbaik dan aman tentunya.

Beberapa aplikasi Aplikasi Saham Terbaik dan terpercaya ini juga tentunya sudah terdaftar resmi di OJK loh.

Jadi gak perlu khawatir jika ingin menggunakanya dan pastinya kamu akan mendapatkan keuntungan yang luar biasa.

Beberapa aplikasi saham terpercaya yang kami bagikan juga tentunya memberikan kemudahan kamu dalam mendapatkan informasi tentang pasar modal dan lainnya.

Gak cuma itu gengs, rekomendasi yang kami gunakan juga pastinya cocok buat para investor pemula yang ingin terjun ke dunia investasi saham.

Dengan berbagai tampilannya yang sederhana pasti juga bisa membuat para investor lebih mudah dalam melakukan investasi ya gengs.

Nah langsung aja yuk kamu lihat beberapa rekomendasi Aplikasi Saham Terbaik dan aman yang ada di bawah ini.

Neo HOST Mobile

Aplikasi Saham Terbaik Dan Aman

Pertama ada aplikasi Neo HOST Mobile yang merupakan aplikasi dari PT. Mirae Assets Sekuritas Indonesia.

Aplikasi Neo HOST Mobile ini cukup terkenal di beberapa investor dengan banyak fitur yang bisa digunakan juga dengan mudah.

Misalnya informasi tentang data pasar secara real time, pencarian saham yang mudah, analisis grafik dan masih banyak lagi.

Namun deposit minimal yang harus kamu penuhi dalam aplikasi ini memang agak tinggi yakni sebesar 10 Juta.

Meskipun begitu, aplikasi ini menyediakan beberapa pilihan bank buat kamu yang ingin membuka rekening dana nasabah ya gengs.

Sehingga untuk bisa melakukan transfer pun akan lebih mudah dengan empat pilihan bank yang bisa digunakan.

Untuk biaya jual beli saham sendiri dalam aplikasi ini juga tentunya cukup rendah ya sobat.

Yakni biaya sebesar 0,25% untuk jual saham dan 0,15 % untuk beli saham. Dari penjelasan itu, apakah kamu tertarik menggunakanya ?

Aplikasi Saham Terbaik – Ajaib

Aplikasi Saham Terbaik - Ajaib

Aplikasi saham terbaik dan aman selanjutnya adalah Ajaib yang bisa digunakan dengan proses daftar yang cukup singkat.

Kamu bisa mendaftar di aplikasi ini hanya selama 5 menit saja tanpa proses yang ribet dan tanpa harus bertemu langsung dengan agen.

Ajaib akan memberikan kepada kamu informasi tentang pergerakan saham secara real-time sehingga kamu bisa lebih update.

Kamu juga bisa mengetahui kekuatan kamu dibandingkan dengan para kompetitor lain dengan adanya fitur competitive ranking.

Untuk biayanya juga cukup kecil gengs, yakni hanya sebesar 0,10% sampai dengan 0.08% dan itu semua tergantung pada nominal transaksi saham yang dilakukan.

Saham Terbaik Di Aplikasi Bibit

Aplikasi Saham Terbaik - Ajaib

Bibit adalah salah satu aplikasi Investasi saham dan reksadana terbaik dari PT. Bibit Tumbuh Bersama.

Buat kamu para pemula yang ingin memulai investasi bisa banget nih menggunakan aplikasi Bibit karena begitu simpel dan sederhana.

Bahkan kamu bisa melakukan investasi dengan membayar menggunakan Gopay dan juga LinkAja loh gengs.

Terlebih lagi Bibit ini merupakan aplikasi saham syariah yang cocok digunakan bagi umat muslim ya gengs.

Untuk investasi Reksadana sendiri dalam aplikasi Bibit ini tidak dipungut biaya pajak dan bisa dimulai dengan investasi hanya sebesar 10.000 rupiah loh.

Sangat menarik bukan? Apalagi aplikasinya sudah memiliki izin resmi dari OJK dan juga Kominfo yang pasti bisa digunakan dengan aman.

IPOT Apk

Aplikasi Saham Terbaik OJK

Lanjut ke IPOT (Indo Premier Online Technology) yang merupakan Aplikasi Saham Terbaik 2022 dari PT. Indo Premier Sekuritas.

Aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk memulai investasi saham, reksadana dan ETF yang telah resmi OJK sejak tahun 2014.

Kamu bisa melakukan investasi saham, reksadana dan ETF berapapun, kapanpun dan dimanapun dalam aplikasi IPOT ini.

Sistem trading yang juga mudah tentunya bisa bikin kamu jadi lebih nyaman dalam melakukan investasi dan mendapatkan keuntungan tentunya.

Ada juga fitur laporan terkait history kamu mengenai gain and loss yang bisa dilihat kapanpun bahkan dari pertama kali kamu menggunakanya.

IPOT juga menyajikan berita lengkap mengenai pasar modal dan investasi saham yang akan memudahkan kamu dalam mendapatkan informasi ya sobat.

Bahkan dalam aplikasi ini kamu akan disediakan berbagai macam jenis konten edukasi investasi saham yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan loh.

Apalagi tampilan antar muka yang begitu friendly membuat kamu jadi lebih mudah dalam menggunakan aplikasinya.

Bareksa Aplikasi Saham Terbaik

Bareksa Aplikasi Saham Terbaik

Aplikasi Saham Terbaik yang selanjutnya adalah Bareksa yang bisa digunakan untuk investasi reksadana, surat berharga negara dan juga emas lebih mudah.

Untuk daftarnya sendiri bisa dilakukan dengan mudah dan yang pasti secara online tanpa harus menyertakan bukti fisik loh.

Bahkan ada lebih dari 150 pilihan produk reksadana yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginan ya sobat.

Untuk keamanan juga bisa dijamin 100% dan hasil kamu dalam berinvestasi akan otomatis dikirim setiap bulan nya ke rekening yang didaftarkan.

Bareksa juga jadi salah satu aplikasi investasi saham, reksadana dan emas yang syariah dan cocok bagi umat muslim ya sobat.

Untuk pembayaran investasi dalam aplikasi ini juga pastinya bisa dilakukan dengan berbagai metode ya gengs.

Bisa dilakukan dengan menggunakan OVO, LinkAja atau bisa juga melalui transfer antar bank yang ada di seluruh Indonesia.

Tampilanya yang sangat fleksibel akan membuat siapapun yang menggunakanya jadi lebih nyaman dan juga mudah ya gengs.

Bareksa juga telah mendapatkan banyak sekali penghargaan yang membuktikan bahwa aplikasi ini memang benar-benar aman.

Misalnya penghargaan resmi dari Kementrian Keuangan pada tahun 2014, penghargaan dari The Asian Banker dan masih banyak lagi.

Buat kamu yang tertarik atau sedang menggunakan aplikasi saham terbaik Bareksa ini pastinya jangan khawatir terjadi sesuatu yang tidak diinginkan ya gengs.

BNI Sekuritas – BIONS

BNI Sekuritas - BIONS

Selanjutnya ada aplikasi BNI Sekuritas Innovative Online Trading System atau BIONS yang juga masuk ke dalam daftar Aplikasi Saham Terbaik 2022.

Sama dengan beberapa Aplikasi Saham Terbaik dan terpercaya yang lainya yang mana kamu akan mendapatkan data market pasar secara real time ya gengs.

Kamu juga bisa melakukan transaksi berapapun dan darimana saja tentunya. Sangat menarik bukan?

Buat kamu yang masih belum yakin untuk menggunakan aplikasi saham terbaik BIONS ini tentunya bisa melakukan uji coba terlebih dahulu loh.

Sehingga kamu bisa melihat berbagai macam fitur yang disediakan dalam aplikasi ini dan bisa buat kamu jadi lebih yakin tentunya.

Kamu akan mendapatkan banyak banget fitur yang ada dalam aplikasi ini bahkan termasuk bisa melihat pergerakan saham yang bisa disimpan selama 30 hari loh.

BIONS juga menyediakan berbagai macam informasi mengenai chart yang memudahkan para investor dalam melakukan investasi.

Gak cuma itu gengs, BIONS juga menyediakan berita tentang beberapa rekomendasi saham yang bisa kamu jadikan pilihan lengkap dengan harganya loh.

Ada beberapa keuntungan yang bisa kamu dapatkan pada saat menggunakan aplikasi saham terbaik BIONS yaitu :

  • Bebas biaya perbulan dan juga administrasi.
  • Tersedia webinar edukasi terkait investasi dan pasar modal untuk para investor pemula.
  • Aman digunakan karena memiliki izin OJK.
  • Bisa digunakan dengan mudah dengan tampilan yang sederhana.
  • Kamu akan mendapatkan banyak berita tentang pasar modal dan juga berbagai rekomendasi saham yang menguntungkan.

Nah dari penjelasan di atas apakah kamu tertarik untuk menggunakannya?

Stockbit

Stockbit

Aplikasi Saham Terbaik no tipu-tipu yang selanjutnya yaitu Stockbit dari PT. Stockbit Sekuritas Digital.

Dalam Aplikasi Saham Terbaik ini kamu bisa melakukan berdiskusi, menganalisis dan juga melakukan trading dalam satu aplikasi Mobile.

Stockbit juga memudahkan kamu dalam melakukan investasi saham dan juga trading dengan mudah lewat Bursa Saham Indonesia ya gengs.

Aplikasi Saham Terbaik ini memungkinkan kamu untuk melakukan investasi dengan mudah bahkan tanpa adanya minimum deposito.

Stockbit juga sangat cocok buat kamu yang ingin memulai investasi saham terbaik dan terpercaya mulai dari bawah loh.

Kamu juga bisa belajar trading secara virtuall dengan berbagai desain yang luar biasa yang sangat modern.

Ada lebih dari 100.000 investor yang menggunakan Aplikasi Saham Terbaik ojk ini dan mendapatkan keuntungan yang lumayan.

Tersedia juga data fundamental yang bisa kamu gunakan untuk mengetahui data statistik terkait saham yang kamu jalankan.

Buat kamu juga yang menggunakan aplikasi ini bisa banget membuat target harga saham yang bisa disesuaikan.

Laporan keuangan yang juga jelas tentu membuat aplikasi ini jadi salah satu aplikasi terpercaya di Indonesia loh.

BCAS Best Mobile

BCAS Best Mobile

Lanjut ke aplikasi BCAS Best Mobile yang juga merupakan salah satu Aplikasi Trading Saham dan terpercaya di Indonesia.

Disini kamu bisa memulai investasi dari awal dengan sistem transaksi saham dan reksadana yang bisa diandalkan.

Ada banyak sekali fitur unggulan yang bisa kamu dapatkan dalam aplikasi ini bahkan begitu menguntungkan.

Diantaranya yaitu adanya data pasar yang disajikan secara real time, info saham yang sedang trending dan juga bagan saham.

Buat kamu yang ingin membuka rekening di BCAS Best Mobile ini maka bisa langsung menghubungi call center atau langsung ke website resminya ya.

MNC Sekuritas – MotionTrade

MNC Sekuritas - MotionTrade

Lanjut ke Aplikasi Saham pemula Terbaik yaitu MNC Sekuritas yang bisa kamu gunakan untuk investasi saham dan reksadana secara online.

Untuk pendaftaran nya juga kamu hanya memerlukan sebuah foto selfie dengan menggunakan E-KTP ya gengs.

Sama dengan beberapa aplikasi saham modal kecil lainya yang mana kamu bisa mendapatkan banyak sekali fitur.

Kamu akan mendapatkan informasi tentang ekonomi pasar modal setiap waktu dan tersedia berbagai analisis yang dilakukan oleh para investor berpengalaman.

Jika kamu ingin menggunakan Aplikasi Trading Saham ini, maka bisa download di playstore atau lansgung klik link download “Disini”.

RTI Business

RTI Business

Lanjut ke Aplikasi Saham Terbaik 2022 yaitu RTI Business dengan fitur yang juga gak kalah menarik buat kamu.

Disini kamu juga bisa mendapatkan gambaran saham yang sedang naik, statsitik data mengenai pasar modall dan juga reksadana.

Pengguna aplikasi ini juga mencapai 1 juta unduhan dengan ulasan yang sangat bagus dan bisa kamu gunakan dengan aman.

Ukuran aplikasinya yang hanya 6 MB juga sangat menguntungkan bagi kamu yang ingin memulai investasi saham dan reksadana.

MOST Mandiri

MOST Mandiri

Aplikasi Saham Terbaik di Indonesia yang selanjutnya adalah MOST Mandiri dengan tampilan yang sederhana dan sangat menguntungkan.

Untuk biaya investasi sendiri hanya sebesar 0,28% untuk jual dan 0,18% per transaksi untuk beli saham.

Unduhan sudah mencapai ratusan ribu orang dan aplikasi ini dijamin sudah terdaftar di OJK ya gengs.

Untuk fiturnya sendiri gak perlu diragukan lagi yang pastinya ada penyediaan data saham yang sedang naik dan juga rekomendasi reksadana yang menguntungkan.

POEMS ID – Investasi Saham Dan Reksadana

POEMS ID - Investasi Saham Dan Reksadana

Lanjut ke aplikasi POEMS ID investasi saham dan reksadana online yang terdapat dua layanan sekaligus dalam satu aplikasi.

Ada layanan Prostock untuk investasi saham dan juga Profounds untuk layanan investasi reksadana dan pasar modal.

Setoran minimum yang bisa kamu lakukan dalam aplikasi ini yaitu sebesar 500 ribu rupiah ya gengs.

Untuk produk reksadana yang ditawarkan dalam aplikasi ini juga ada sekitar 100 lebih produk dan bisa dipilih sesuai dengan keinginan ya gengs.

Ada juga fitur kalkulator yang bisa mengakumulasikan pendapatan investasi kamu dan bisa di cek kapan saja.

Yuk investasi sekarang dan dapatkan keuntungan yang luar biasa dengan unduhan lebih dari 100 ribu orang loh.

Nah itu dia beberapa rekomendasi menarik terkait Aplikasi Saham Terbaik untuk pemula dan resmi OJK sehingga aman digunakan.

Jangan lupa untuk mengikuti berbagai informasi menarik dalam artikel kami ya gengs, sampai jumpa!

Artikel Lainnya :